Dukung Pembelajaran Berbasis Digital MTSN Ambon, Telkom Berikan 2 unit Komputer lengkap akses internet cepat

MTsN Ambon (humas)– Telkom Ambon menyerahkan bantuan Pijar Sekolah kepada MTsN Ambon dalam rangka mendukung pendidikan Berbasis Digital yang ada di madrasah ini, Kamis (8/8/2024) Penyerahan 2 unit Komputer secara simbolis dilakukan oleh Ajid Lukman Head Of Telkom Daerah Ambon kepada Riyadi Kamis Kepala MTs Negeri Ambon.

Bantuan yang diberikan meliputi 2 unit komputer, layanan internet (Orbit Telkomsel) dan Pijar Sekolah sebagai bentuk dukungan terhadap dunia pendidikan.Kepala MTsN Ambon, Riyadi Kamis, S.Ag., M.MPd saat menerima bantuan Mengungkapkan rasa bersyukur dan berterima kasih kepada pihak Telkom Ambon atas dukungan yang selama ini diberikan Telkom. "Bantuan device komputer ini akan sangat membantu dalam meningkatkan kualitas pembelajaran di madrasah kami terutama untuk program Madrasah Digital yang sedang kami jalankan” ujarnya.

Bantuan 2 unit komputer dan akses internet cepat merupakan bagian dari program Pijar Sekolah PT Telkom untuk memudahkan proses belajar mengajar di sekolah. Dengan fitur-fitur seperti manajemen kelas, materi pembelajaran digital, dan evaluasi online, Pijar Sekolah membantu guru dan siswa untuk lebih efektif dalam kegiatan belajar mengajar. Bantuan ini diharapkan dapat memperluas akses teknologi informasi bagi para siswa dan mendukung proses pembelajaran di MTsN Ambon, seiring dengan upaya Telkom Ambon untuk berkontribusi pada kemajuan pendidikan di daerah ini.

MTS NEGERI AMBON SUKSES LAKSANAKAN ASESMEN NASIONAL BERBASIS KOMPUTER (ANBK) 2024

Ambon, 11 September 2024 _MTs Negeri Ambon (Matsaneba) baru-baru ini melaksanakan Asesmen Nasional Berbasis Komputer (ANBK) 2024 dengan sukses. Pelaksanaan ANBK yang berlangsung

12/09/2024 07:37 - Oleh Administrator - Dilihat 12 kali
RAYAKAN ULTAH ANGKATAN LAUT Perwakilan Siswa MTSN Ambon diajak naik Kapal Perang